イベント一覧

在校生と話せるのはここだけ!
学校の中を見てみたり、半日を社医学で過ごしてみるイベントです。

イベントスケジュール
第2回 学校説明… (05/27)
理学療法デイセミナー

昼間の理学療法学科が体験出来るイベントです。学校の雰囲気や社医学に通う学生たちの顔を見て、普段の社医学を感じてみませんか?

作業療法ナイトセミナー

作業療法を知りたい、自分に合った学校を選びたい、夜間部の生活が知りたい、授業の様子を見てみたい、そんな方々必見!

職場見学会

実際にリハビリテーションの医療現場を見学出来る、貴重なイベントです。

戸田中央グループ病院見学会
★高校生限定★ 桜町病院・…
作業療法授業見学

作業療法学科に興味がある!作業療法ってどんな事をするんだろう?自分でも作業療法士になれるかな?実際に授業に参加して、感じてみよう!

作業療法学科・授業見学
理学療法ナイトセミナー

学校説明会に行きたいけど、仕事があって足を運べない。夜間部の雰囲気を見てみたい!実際に理学療法学科の授業が見学出来るイベントですよ!

イベントスケジュール
第2回 理学療法… (05/30)
個別見学も随時受付中!
このページのtopへ