イベント一覧

在校生と話せるのはここだけ!
学校の中を見てみたり、半日を社医学で過ごしてみるイベントです。

イベントスケジュール
学校説明会 後期… (11/08)
理学療法デイセミナー

昼間の理学療法学科が体験出来るイベントです。学校の雰囲気や社医学に通う学生たちの顔を見て、普段の社医学を感じてみませんか?

作業療法ナイトセミナー

作業療法を知りたい、自分に合った学校を選びたい、夜間部の生活が知りたい、授業の様子を見てみたい、そんな方々必見!

イベントスケジュール
作業療法学科体験… (11/20)
職場見学会

実際にリハビリテーションの医療現場を見学出来る、貴重なイベントです。

戸田中央グループ病院見学会
作業療法授業見学

作業療法学科に興味がある!作業療法ってどんな事をするんだろう?自分でも作業療法士になれるかな?実際に授業に参加して、感じてみよう!

イベントスケジュール
作業療法学科・授業見学(後…
理学療法ナイトセミナー

学校説明会に行きたいけど、仕事があって足を運べない。夜間部の雰囲気を見てみたい!実際に理学療法学科の授業が見学出来るイベントですよ!

イベントスケジュール
理学療法学科ナイ… (11/01)
受験支援セミナー

「社医学に入りたいけれど、小論文や面接、むずかしいかな」「どんな準備が必要かな」と思っている方は、ぜひ受験支援セミナーに来てみてください!

イベントスケジュール
第3回 受験支援… (11/02)
個別見学も随時受付中!
このページのtopへ