学校説明会・イベント|専門学校 社会医学技術学院|理学療法士・作業療法士養成

ホーム > 学校説明会・イベント

学校説明会・イベント 学校説明会・イベント

新型コロナウイルスの影響により、予定していた学校説明会・イベントを見送らせていただき、皆様方にはたいへんご迷惑をおかけしております。
このたび、開催時間、開催方法を変更して実施することになりました。人数を制限しての開催になりますが、この機会にぜひご参加ください(要予約)。

• 学校説明会【12月6日】

社医学の雰囲気を深く知っていただける、絶好の機会です。
    教員や事務だけでなく、オンラインで学生と繋いで個別相談も実施します!

開催日12月6日(日)13:00~(受付:12:30)

• 受験支援セミナー【12月6日】

当学院への受験を考えている方を対象としたセミナーです。

開催日12月6日(日)14:30~(受付時間14:00~)

• 作業療法学科 作業療法ミニ体験

目と手と身体と心を使って、模擬治療を体験!

開催日12月22日(火)19:00~(受付時間18:30~)

職場見学会 職場見学会

• 戸田中央医科グループ現場見学会

埼玉・千葉・東京・神奈川・静岡にある戸田中央医科グループ病院で実施します。

開催日毎週土曜日 (各施設により、実施日が異なりますので、ご注意ください)