学校説明会・イベント|専門学校 社会医学技術学院|理学療法士・作業療法士養成

ホーム > 学校説明会・イベント

学校説明会・イベント 学校説明会・イベント

社医学で行う学校説明会・イベントの直近の情報です。お申込みはイベント1カ月前からの受付になります。

• 第1回 学校説明会

社医学の雰囲気を深く知っていただける、絶好の機会です。個別相談も実施しますので気になることは何でも聞いてください。

開催日4月13日(土)13:00~15:00(受付開始12:30)

職場見学会 職場見学会

実際にリハビリテーションの医療現場が見学できる、貴重なイベントです。

• 病院が独自に実施している見学会です

戸田中央医科グループ現場見学会

埼玉・千葉・東京・神奈川・静岡にある戸田中央医科グループ病院で実施します。

開催日毎週土曜日(申込締切/見学1週間前)