サークル紹介! ストライカーズ|社医学ブログ|専門学校 社会医学技術学院|理学療法士・作業療法士養成

サークル紹介! ストライカーズ
2018年7月25日学生ブログ

私たち「ストライカーズ」はキックボクシングを中心とした立ち技格闘系サークルです!
基本的には学業との両立のため、男女和気藹々と緩く身体を動かしますが、
本気で強くなりたい方にも誠心誠意お付き合い致します!

解剖学・運動学で学んだ知識を意識しながら取り組めば、練習も勉強も効率UP!?(笑)
年齢・性別・運動経験不問!
私たちと健やかな汗を流し、充実した学院ライフを満喫しませんか♪ヽ(*´ー`*)ノ

★希望者がいればなるべく安全性が高く会員のレベルに即した大会を紹介。
 ⇒昨年12月『GANBA FIGHT 20』(TOP写真参照)に会員2名が出場し、1勝1分けと大健闘致しました!!!!

速報!
7/16日(月)WKKO世界空手格闘技連盟主催『第13回アジア国際空手道選手権大会』に単身乗り込みました自分、
 ケイオス防具付空手(ポイント制)一般男子70kg以上の部にて優勝致しました!!
ストライカーズ代表 作業療法学科2年 福島昌造