GWも終わり、次は・・・!|社医学ブログ|専門学校 社会医学技術学院|理学療法士・作業療法士養成

GWも終わり、次は・・・!
2019年5月7日社医学の日常

こんにちは。

社医学ブログ記念すべき令和第一号は毎度おなじみイチゴ大福です(笑)

長いGWも終わり、学校や仕事が始まった方も多いのではないでしょうか。

みなさんリフレッシュはできましたか?

イチゴ大福は普段は洞穴の中でひっそり過ごしたい超インドア人間なのですが、

今年はウォーキングにチャレンジして数日間筋肉痛と戦ったり

仲間とバーベキューをしたり、少しだけいつもと違うアクティブ?な休日を過ごしました!

しっかりパワーをチャージしたところで今週末5月12日(日)にはさっそく学校説明会があります!

今回は午前と午後の二回開催です!

グループを2つに分けて、よりみなさんの疑問にお答えできる内容になっています!

国家資格を取る強みや仕事のやりがいはもちろん、

理学療法士・作業療法士の事を全く知らない方にも わかりやすく説明します!

そしてまもなく始まるAO入試にむけたAO受験支援セミナーも開催します!

AO課題イベントに参加した方にのみお知らせしていますので、受験をお考えの方はぜひご参加ください!

詳しくは学校説明会・イベントページをご覧ください!