学校生活について|社医学ブログ|専門学校 社会医学技術学院|理学療法士・作業療法士養成

学校生活について
2022年2月4日学生ブログ

こんにちは!

理学療法学科夜間部の2年生です。

今回は学校生活についてお話しします。

夜間部は高校を卒業し入学したメンバー昼は会社で働きながら授業を受けているメンバーなど様々で、色んな境遇の方が集まっていています。

そういったクラスメイトと交流し、一緒に勉強できることがかなり魅力です!

現在の授業はオンデマンド授業対面授業の混合で、最近はオンデマンド授業が中心です。

オンデマンド授業でも先生へ直接相談するのは勿論、メールでも親身に対応していただけるので安心です!

最後に社医学の横にある栗山公園にて撮影した雪景色を載せておきます。(2年くらい前の写真ですが、、、)

【学科紹介】

理学療法学科昼間部・夜間部はこちら

作業療法学科夜間部はこちら