動画で学内ツアーを体験しませんか?|社医学ブログ|専門学校 社会医学技術学院|理学療法士・作業療法士養成

動画で学内ツアーを体験しませんか?
2020年4月30日社医学からのお知らせ

こんにちは。イチゴ大福です。

新型コロナウイルスの影響でいろんなことが予定通りにすすまなくなっていますね。

社医学でも授業はもちろん、学校説明会やイベントも開催できず、

教職員一同悔しい思いをしています。

でも、いまが頑張り時です!

stay home!

おうちでできることをやって、来るべき時に備えましょう!

そうはいっても、進学を考えている人たちは不安もたくさんありますよね。

そこで社医学では、学院の雰囲気を少しでも知ってもらえるよう動画での

学内案内ツアーを作成しました!

どんな学校かな?どんな先生がいるのかな?雰囲気はどうだろう?

そんな疑問に答えられるよう、一生懸命作りました!

社医学の魅力のひとつ!アットホームな雰囲気を感じていただけると思います!

教職員大集合の学内案内ツアー!

そしてもう一つ!

特別大公開の動画があります!

それは、社医学を羽ばたく卒業生へ向けた教職員からの愛のメッセージです!

社医学で学んだこと、出会った仲間のこと、たくさんの思い出を振り返る

感動の卒業記念動画です!

みなさんぜひご覧ください(^^)/

動画視聴はコチラから!