ホーム学校説明会・イベント > 保護者向け学校説明会【7月17日】

保護者向け学校説明会【7月17日】

開催日7月17日(日)10:00~(受付時間9:30~)・13:30~(受付時間13:00~)

7月17日(日)保護者向けの学校説明会を開催いたします。

当日は、学費や国家試験、就職、昼間部・夜間部それぞれの特色を中心に説明いたします。

※お子様はご同伴いただけません。(もう1名の保護者様の参加は可)

また、お申込みは「受験を検討されている方」のお名前でお申込みください。

※当日は受験者向けの学校説明会も同時開催します! お子様はこちらにご参加ください!

【日時】7月17日(日)

午前の部:10:00~(受付開始:9:30~)

午後の部:13:30〜(受付開始:13:00〜)

なお、新型コロナウイルス感染防止の対策として、