ホーム学校説明会・イベント > 作業療法 種明かし【5月20日】

作業療法 種明かし【5月20日】

開催日5月20日(金)18:30~(受付時間18:00~)

作業療法学科のイベントを5月20日(金)に実施します。

作業療法士ってどんな仕事?普段どんな事をしているの?

どうして作業療法は心の病に対して「手工芸」など様々な「作業活動」を用いるの?

その「狙い」と「仕掛け」を精神科が専門の教員がわかりやすく種明かしします!

見ただけではわからない「作業療法のカラクリ」をぜひ体験してください!

【日時】5月20日(金)18:30~(受付開始18:00)

※同伴者1名までOK

なお、新型コロナウイルス感染防止の対策として、