ホーム学校説明会・イベント > 【AO入試(1期)対象】 受験支援セミナー【5月8日】

【AO入試(1期)対象】 受験支援セミナー【5月8日】

開催日5月8日(日)15:30~16:30(受付開始15:00)

AO入試とは、本校の求める学生像と照らし合わせて合否を決める入試方法です。

今回は、【AO入試(1期)】希望者へ向けてのイベントです。

☆その他の入試をご検討の方はご参加いただけませんのでご注意ください。

【AO入試(1期)】は、理学療法学科(夜間部)作業療法学科(夜間部)

志望する社会人・大学等卒業者が対象です。

AO入試とはどのような試験で、 合格のためにはどのような準備が必要なのか…などを

お話しします。

AO入試 をご検討されている方は、ぜひご参加ください!

ご参加いただいた方にはAO課題・エントリー書類をお配りしています。

【日時】5月8日(日) 15:30~16:30(受付開始15:00)

※同伴はできません。

※当日は学校説明会(午後の部)とあわせてお申込みいただくと、2つのイベントに連続でご参加いただけます。

※AO入試(2期/高校生対象)をご検討されている方はもうしばらくお待ちください。

※配布している過去問に解答はございません。あらかじめご了承ください。

なお、新型コロナウイルス感染防止の対策として、