ホーム学校説明会・イベント > 社会人入試・指定校推薦入試(1期)対象:受験支援セミナー【7月18日】

開催日7月18日(日)14:30~(受付時間14:00~)

7月18日(日)に受験支援セミナーを実施します。

社会人入試」と指定校推薦入試(1期)」をお考えの方を対象としたセミナーです。

新型コロナウイルスによる感染拡大防止のため、
人数を制限しての開催となりますのでお早めにお申し込みください。(同伴者1名まで

社会人入試で、理学療法学科 昼間部を志望される方は、1期のみが対象ですのでご注意ください。

指定校推薦入試1期2期受験資格が異なります
 今回の1期大学生(第3学年以上に在籍)対象ですのでご注意ください。

高校生は2期対象のセミナー開催までお待ちください。

現役大学生は、学校で様々な情報を入手できると思いますが、
緊張して力が発揮できないのでは? と、不安は尽きないのではないでしょうか。

社会人の方は、しばらく勉強から遠ざかっていて、
いざ入試となっても 何も思いつかない、手につかない、 といった方が
多くいらっしゃるのではないでしょうか。

そこで当学院の理学療法学科・作業療法学科の受験を考えている方にだけ特別に
セミナーを開催いたしますのでぜひご参加ください!

〇受験支援セミナー

【日時】7月18日(日)14:30~(受付開始14:00)

ご参加をお待ちしています!

※当日は学校説明会にもご参加いただけます。こちらからお申込みください。

AO入試(2期)をお考えの方はこちらからお申込みください。

なお、新型コロナウイルス感染防止の対策として、