ホーム学校説明会・イベント > 夜間部 授業見学【6月16日】

夜間部 授業見学【6月16日】

開催日6月16日(水)18:30~(受付時間18:00~)

作業療法学科理学療法学科の授業が両方見学できるイベントを、

6月16日(水)に行います。

新型コロナウイルスによる感染拡大防止のため、 人数を制限しての開催となりますのでお早めにお申し込みください。

ご本人様のみの参加となります(同伴はご遠慮ください

当日は普段の授業をいくつか見ていただきます。

授業見学は授業の進め方・学び方がわかるとともに、

間近で在校生の雰囲気を知ることができるので、

入学後のご自身をより明確にイメージできる、絶好の機会です。

また、コロナ禍における実際のオンデマンド授業の一例もご紹介します!

日時】 6月16日(水)18:30~(受付開始 18:00)

※同伴はご遠慮ください。

新型コロナウイルスの影響で内容変更、またはイベント自体が中止になる場合があります。

開催の有無についてはHPをご確認ください。

なお、新型コロナウイルス感染防止の対策としてご参加の皆様には下記の内容にご留意いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

●ご参加の際はマスクの着用をお願いいたします。

(ご用意できない場合は学院で用意いたします)

●共有する会場・道具は毎回消毒いたします。 ご不便をおかけしますが、ご協力のほどよろしくお願いいたします。