ホーム学校説明会・イベント > 2021年度入学希望者向け受験支援セミナー【3月14日】

2021年度入学希望者向け受験支援セミナー【3月14日】

開催日3月14日(日)14:30~(受付時間14:00~)

社会医学技術学院では、3月の特別入試にむけて特別にセミナーを開催します。

特別入試は作業療法学科のみ実施します。

出願前の準備や小論文対策、面接対策など、じっくり丁寧に説明いたします!

新型コロナウイルスによる感染拡大防止のため、人数を制限しての開催となりますのでお早めにお申し込みください。(同伴者1名まで

2021年度入学希望者向けの受験支援セミナー特別入試:作業療法学科対象】

【日時】3月14日(日)

14:30~(受付開始14:00)

【内容】出願前の準備・小論文対策・面接対策など

※ご参加いただいた方に過去問をお配りしておりますが、解答はございません
 当セミナーでは問題の出題傾向のみを解説しております。予めご了承ください。

※当日は、学校説明会も実施しています。お時間があればあわせてご参加ください!

なお、新型コロナウイルス感染防止の対策として、