ホーム学校説明会・イベント > 作業療法学科 お仕事ミニ講座【1月14日】

作業療法学科 お仕事ミニ講座【1月14日】

開催日1月14日(木)18:30~(受付時間18:00~)

※緊急事態宣言発令のため、開催時間を変更しました。

たくさんある職業の中から、

人とかかわる仕事がしたい

専門的な技術を身につけたい」

生涯にわたって自分が生かせる仕事がしたい

そんな思いをお持ちの方に、

作業療法学科が実施するお仕事ミニ講座では

作業療法士の仕事についてわかりやすく説明します。

今回は、医療・介護・福祉の領域に及んでいるリハビリテーションの専門職、作業療法について

ワンポイントレクチャーをします!

また、当学院の受験を考えている方には、受験に関しての簡単なアドバイスも行う予定です!

みなさんぜひご参加ください!

新型コロナウイルスによる感染拡大防止のため、

人数を制限しての開催となりますのでお早めにお申し込みください。

【日時】 1月14日(木)18:30~19:30(受付開始 18:00)
※ご本人様のみ参加可能(同伴はご遠慮ください)

なお、新型コロナウイルス感染防止の対策として、