ホーム学校説明会・イベント > AO受験支援セミナー【AO入試(2期):作業療法学科・高校生対象】

開催日7月19日(日)14:00~(受付時間13:30)

AO入試とは、入学試験の1つで、特別な試験ではありません。

本校の求める学生像と照らし合わせて合否を決める入試方法です。

AO入試(2期)は、作業療法学科(夜間部)を志望する高校生が対象です。

AO入試とはどのような試験で、 合格のためにはどのような準備が必要なのか…などを

お話しする予定です。

AO入試 をご検討されている方は、ぜひご参加ください!

ご参加いただいた方には、AO課題をお配りしています。

【日時】7月19日(日) 14:00~15:00(受付開始13:30)※一部チラシに記載の開催時間とは異なります。ご了承ください。

※予約制(ホームページ・電話【042-384-1030】での申し込み)とし、定員に達し次第

締め切りとさせていただきますので お早目に申込みください。(同伴者1名まで)

※当日は学校説明会とあわせてご参加いただけます。

なお、新型コロナウイルス感染防止の対策として、