ホーム学校説明会・イベント > 保護者向け学校説明会【7月6日(月)】

保護者向け学校説明会【7月6日(月)】

開催日7月6日(月)18:30~(受付開始18:00~)

7月6日(月)保護者向け学校説明会を開催いたします。

当日は、学費国家試験就職などを中心にご説明いたします。

新型コロナウイルスによる感染拡大防止のため人数を制限しての実施になります。

※予約制(ホームページ・電話での申し込み)とし、
 定員に達し次第締め切りとさせていただきますので お早目に申込みください。

※今回は【保護者様のみ2名まで】ご参加いただけます。

お子様はご同伴いただけません。ご了承ください。

また、お申込みは「受験を検討されている方」のお名前でお申込みください。

【日時】7月6日(月)18:30~19:30(受付開始:18:00~)

なお、新型コロナウイルス感染防止の対策として、