ホーム学校説明会・イベント > 第2回 AO受験支援セミナー

第2回 AO受験支援セミナー

開催日6月16日(土)15:00~16:00(受付開始14:30)

AO入試とは、出願者自身の人物像を本校の求める学生像と照らし合わせて

合否を決める入試方法です。

本校では社会人・大学等卒業者対象の1期と高校生対象の2期があります。

今回開催するAO受験支援セミナーでは、

AO入試とはどんな入試なのか、合格のためにどんなことが必要なのか…などについて、

お話しする予定です。

AO入試を検討されている方は、ぜひご参加ください!