ホーム学校説明会・イベント > 作業療法学科 転職のススメ【2月1日】

作業療法学科 転職のススメ【2月1日】

開催日2月1日(火)19:30~(受付時間19:00~)

2月1日(火)19:30から作業療法学科のスペシャルイベントを開催します!

※新型コロナウイルスの感染状況により中止になる可能性があります。

お申込みの際はご連絡先を必ず明記の上、HPもこまめにご確認ください。

社医学の作業療法学科には、社会人経験を経て養成校に入学して作業療法士になった教員が3名います。

今回は下半期限定社会人向けイベント(もちろん高校生も参加OK!)として、

社会人経験のある教員が、自らの実体験を基に

「なぜ転職しようと考えたか」

「社会人としての学生生活はどうだったか」

「実際に転職してみてどうだったか」などなどをお話しします!

当日は、社会人経験のある在校生によるメッセージ(動画)もご覧いただけます!

是非キャリアアップ、手に職をつける、困っている方に直接役に立ちたい方など、

社会人の方にこそ参加していただきたい下半期一押しのイベントです!

皆様のご参加お待ちしております!

【日時】2月1日(火)19:30~20:30(受付開始19:00)

※同伴者1名までOK

なお、新型コロナウイルス感染防止の対策として、