ホーム学校説明会・イベント > 作業療法まるわかり講座【2月22日】

作業療法まるわかり講座【2月22日】

開催日2月22日(月)18:30~(受付開始18:00~)

2021年度の入学を目指す方受験がまだ間に合うのかと心配されている方向けに

特別なイベントを実施いたします。

リハビリテーションや医療にかかわる仕事がしたい

専門職として資格を身につけたい

生涯にわたってやりがいのある仕事に転職したい

自分の能力を生かしたい

そんな希望をお持ちの方、この機会に作業療法について話しを聞いてみませんか?

また、当学院のことをもっと知りたいという方、

時間がなくて今まで学校説明会に参加できなかった方向けにも

簡単に学院・学科の案内をします!

ぜひご参加ください!

【日時】2月22日(月)18:30〜19:30(同伴はご遠慮いただいております)

なお、新型コロナウイルス感染防止の対策として、