ホーム学校説明会・イベント > 作業療法学科 作業療法ミニ体験【1月15日】

作業療法学科 作業療法ミニ体験【1月15日】

開催日1月15日(金)18:30~(受付時間18:00~)

※緊急事態宣言発令のため、開催時間を変更しました。

作業療法学科が実施する作業療法ミニ体験1月15日(金)に開催します。

今回の作業は「革細工」です!

革細工を実際に作りながら、作業療法ではどのように治療に使うのか?

体験しながら一緒に学びましょう!

理学療法学科と迷っている方も是非お越しください!

新型コロナウイルスによる感染拡大防止のため、

人数を制限しての開催となりますのでお早めにお申し込みください。

ご本人様のみの参加となります(同伴はご遠慮ください)

【日時】1月15日(金)18:30~19:30
   ※ご本人様のみ参加可能(同伴はご遠慮ください)

なお、新型コロナウイルス感染防止の対策として、