ホーム学校説明会・イベント > オンライン学校説明会

オンライン学校説明会

開催日8月27日(木)〜9月30日(水)

新型コロナウイルスの影響でイベント参加が難しい方のために
当学院が行っている学校説明会を動画体験できる「オンライン学校説明会」を開催します。
期間限定公開ですのでお早目にお申込みください!

【オンライン説明会の流れ】所要時間 約55分
・理学療法士、作業療法士とは
・当学院の説明(大学との違いなど)
・学費支援制度について
・アンケートのお願い(後日WEBアンケートをお送り致しますのでご協力をお願いします)

理学療法士作業療法士とはどんな仕事なのか、その仕事の魅力とはどんなものなのか、
専門学校で学ぶことにどんな良さがあるのか、そこでどんなふうに勉強しているのか…などを
わかりやすく説明しています。
みなさんぜひ、動画で当学院の魅力を知ってください!

【視聴方法】
 下の「お申し込みはこちら」をクリックいただくと、申込フォームが表示されますので必須項目をご入力ください。
 ご入力終了後に動画のURLが表示されます。
 ※You Tube を使うのでアプリのダウンロードやアカウントの登録は不要です。

【注意事項】
・通信量を消費しますので、Wi-Fi環境がある場所でご参加ください。
・オンライン説明会は視聴のみとなります。
 詳しい内容をお知りになりたい、ご相談などがございましたら、別途送付するアンケートにてご連絡ください。