ホーム学校説明会・イベント > 第2回 AO受験支援セミナー

第2回 AO受験支援セミナー

開催日6月22日(土)15:00~16:00(受付開始14:30)

AO入試とは、出願者自身の人物像を、本校の求める学生像と照らし合わせて
合否を決める入試方法です。
今回開催するAO受験支援セミナーは、 AO入試(1期)AO入試(2期)を希望されている方のために実施いたします。

AO入試(1期)は、理学療法学科(夜間部)作業療法学科(夜間部)
志望する社会人・大学生等が対象です。

AO入試(2期)は、作業療法学科(夜間部)を志望する高校生が対象です。

AO入試とはどんな入試なのか、

合格のためにどんなことが必要なのか…など、お話しする予定です。

AO入試を検討されている方は、ぜひご参加ください!

※AO課題内容は当学院の学校説明会、個別見学、その他イベントにご参加いただいた方にのみ

お知らせいたします。

【日時】6月22日(土)15:00~16:00(受付開始14:30)

※当日は学校説明会とあわせてご参加いただけます。
 どちらも参加希望の方は学校説明会(午後の部)をお選びいただきますと、連続してご参加いただけます。