ホーム学校説明会・イベント > 第5回 受験支援セミナー

第5回 受験支援セミナー

開催日9月1日(土)15:00~16:00

まもなく本格的な受験シーズンが到来します。 社会医学技術学院では9月に3つの入試が控えています。   「AO入試(2期)」「指定校推薦入試」「社会人入試」   【出願・エントリー期間】9月3日(月)~9月12日(水)   みなさん準備はできていますか?   現役高校生・大学生は、学校で様々な情報を入手できると思いますが、 緊張して力が発揮できないのでは? と、不安は尽きないのではないでしょうか。   社会人の方は、しばらく勉強から遠ざかっていて、 いざ入試となっても 何も思いつかない、手につかない、 といった方が多くいらっしゃるのではないでしょうか。   そこで当学院の理学療法学科・作業療法学科の受験を考えている方にだけ特別に 受験のための支援セミナーを開催いたします!   今回の受験支援セミナーは 「AO入試(2期)」「指定校推薦入試」「社会人入試」 「高校推薦入試」が対象です。   【日時】9月1日(土)15:00~16:00(受付開始14:30)   ご参加をお待ちしています!   ※当日は、学校説明会も実施しています! お時間があればあわせてご参加ください!