ホーム学校説明会・イベント > 第3回 作業療法学科 授業見学

第3回 作業療法学科 授業見学

開催日6月26日(火)19:00~20:30(受付開始18:50)

当学院の作業療法学科は、午後6時から授業が始まります。 皆さんは夜間の学校にどんなイメージをお持ちですか? 「大変そう…」「やっていけるかな…」など、 不安や心配もあるのではないでしょうか。 一方で、働きながら学べることは充実しているだろうし、 さまざまな年齢層がいる学校生活は楽しそうですよね。 考えるよりもまず実際に、 当学院の学生が授業を受けている様子を 見にきてみませんか? 昼間働き、夜学ぶ。 大変だけど充実している、夜間部ならではの学生生活を体感できると思います。 学生の様子を見て、目標に向かって頑張る 将来のご自分の姿を見つけられるかもしれませんよ! 《タイムスケジュール》 19:00 集合・授業内容の説明 本日見学する授業について概要を説明いたします。 19:10 授業見学 作業療法学科の授業を見学します。 19:25 授業解説 見学した授業について改めて解説します。 19:35 学院説明・個別相談 学科や学院生活、就職など、作業療法学科教員におたずねください。 20:00 終了予定 ふるってご参加ください!